Termine bei ratiomat

Brot-Back-Seminar am 17.05.2019

Kochschule Wolfen

Mischbrot, Roggenbrot, Kartoffelbrot, dunkles Brot, helles Brot – die Vielfalt ist enorm. Ob auch jede Sorte gut für eine gesunde Ernährung ist, erfahren Sie im Brot-Back-Seminar im Küchenhaus Wolfen.

Küchenhausleiterin Karin Jäschke zeigt Ihnen im Brot-Back-Seminar wie man aus einfachen Zutaten: Roggenvollkornmehl oder Dinkelmehl, Wasser und Salz ein herzhaft schmeckendes Brot zubereitet. Dazu benötigt man lediglich eine Rührschüssel, einen Holzlöffel, Messbecher sowie Backform oder Backblech. Diese Veranstaltung findet am 17. Mai 2019 im ratiomat Küchenhaus Wolfen, Saarstraße 1, 06766 Bitterfeld-Wolfen, statt. Beginn ist 17:00 Uhr und dauert ca. 2-3 Stunden. Preis pro Person: 15,-€ inklusive Getränke, Rezepte & Brotverkostung. Mitzubringen sind: Roggenvollkornmehl, größere Schüssel, Holzlöffel, Messbecher, Geschirrtuch, Teigschaber.
Anmeldung ist erforderlich unter:
Telefon: 03494 43432
Fax: 03494 667060
E-Mail: kuechen.wolfen@ratiomat.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Kochschule Wolfen.