Kochschule Chemnitz - herbstliches aus Topf und Pfanne

Herbstliches aus Topf und Pfanne am 04.09.2019

Kochschule Chemnitz

„Selbstgemacht schmeckt es am besten“

Darum dürfen Sie in der Kochschule Chemnitz auch selbst zu Kochlöffel & Co. greifen.
Unter der professionellen Anleitung von Eventkoch Kay Rätzer erstellen Sie gemeinsam ein köstliches Mehr-Gänge-Menü. Dabei gibt es praktische Tipps und interessante Anekdoten aus der Welt der Profiköche.
Der Herbst ist doch wahrlich eine der schönsten Jahreszeiten – bunte Blätter säumen die Bäume, am Boden wachsen zahlreiche Pilze und saisonale Spezialitäten von frischem Wild & Co. haben ihren kulinarischen Höhepunkt.


Menü

Kürbis Tarte / Ziegenfrischkäse / geräucherte Kresse

Karotten-Ingwer Suppe / Kernöl

Kalbstafelspitz „Sous Vide“ / Wurzelgemüse I Kartoffeln / Buttersud / Meerrettich

Schokolade / Beeren / Nüsse


Anmeldung:

Kochschule Chemnitz
Paul-Bertz-Straße 22
09120 Chemnitz
Tel. 0371 2821146
kuechen.chemnitz-pb@ratiomat.de

Info:

Preis pro Person 80 €
Aperitif zur Begrüßung, Getränke (passender Wein zum Essen, Wasser, Saft, Kaffee/Espresso), Leihschürze, Rezepte und Zutaten sind im Preis inklusive.
Max. Teilnehmerzahl 12
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Anmeldung ist erforderlich unter:
Telefon: 0371 2821146
E-Mail: kuechen.chemnitz-pb@ratiomat.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Kochschule Chemnitz.

Weitere Termine