Kochschule Chemnitz sächsische Winterküche

Sächsische Winterküche am 13.11.2019

Kochschule Chemnitz

„Selbstgemacht schmeckt es am besten“

Darum dürfen Sie in der Kochschule Chemnitz auch selbst zu Kochlöffel & Co. greifen.
Unter der professionellen Anleitung von Eventkoch Kay Rätzer erstellen Sie gemeinsam ein köstliches Mehr-Gänge-Menü. Dabei gibt es praktische Tipps und interessante Anekdoten aus der Welt der Profiköche.
Bei der Kochschulveranstaltung „Sächsische Winterküche“ erwarten Sie ausgewählte Lebensmittel aus sächsischer Produktion, die nach traditioneller Art zubereitet werden.


Menü

Chicorée-Orangen-Salat / karamellisierte Nüsse / Bluecheese

Weiße Kartoffelsuppe / Wachtelei

Geschmorte Ochsenbacke „Sauerbraten Style“ / Wintergemüse / Selleriepüree

Quark Küchlein / Apfel Ragout


Anmeldung:

Kochschule Chemnitz
Paul-Bertz-Straße 22
09120 Chemnitz
Tel. 0371 2821146
kuechen.chemnitz-pb@ratiomat.de

Info:

Preis pro Person 80 €
Aperitif zur Begrüßung, Getränke (passender Wein zum Essen, Wasser, Saft, Kaffee/Espresso), Leihschürze, Rezepte und Zutaten sind im Preis inklusive.
Max. Teilnehmerzahl 12
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Anmeldung ist erforderlich unter:
Telefon: 0371 2821146
E-Mail: kuechen.chemnitz-pb@ratiomat.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Kochschule Chemnitz.

Weitere Termine